Несерьёзный базар за нашу жизнь - о лапше...

Вставай Страна огромная,
Вступай в Народный Фронт!
Сейчас он фишка модная,
Как пенсионный Фонд.
В нём можно, как и пенсию,
Свой рейтинг нарастить,
И фронтовою плесенью
Любой свежак прикрыть.
Чтоб не кричал на площади
От нищеты народ.
На Фронте много проще ведь
Рвать в общем крике рот!
И вождь, борьбе обученный
В дзюдо, да и в ушу,
Привычно и раскрученно
Развесит всем лапшу!


Рецензии
Представьте себя, на месте Володи...
В своём уме, и здоровый, вроде,
Хочет работать, пока возможно!
Представить обратное, будет сложно...

Пишу Всем   28.09.2011 21:51     Заявить о нарушении