Вернусь, но с условием...

Возвращайся

Людмила Незамаева

Хочешь? Я стану домашней затворницей
Стану болельщицей, стану футбольщицей,
Всё по-домашнему, всё по уютному
И позабуду про годы беспутные.

Я научусь пироги выпекать,
Гладить рубашки, карманы латать
Галстук завязывать, кофе варить
Стану в постели такое  творить!

Выброшу вещи  те, что не в моде
Всё обновлю в своём гардеробе
Старых подруг постараюсь забыть
Стану примерною, брошу курить.

Буду при ссорах, как рыба немой
Только скорей, возвращайся домой!
*********************************

Вернусь, но с условием...

Хочешь, я с пивом не буду дружить?
И на футбол перестану ходить?
Буду зарплату домой приносить!
Только не пробуй себя изменить!

Кофе в постель я могу подавать,
Даже цветы иногда покупать.
Галстук - и сам я смогу завязать -
Только не пробуй себя изменять!

Впрочем, не стану тебе возражать,
Если захочешь домашнею стать,
Бросишь курить, материть и ругать...
Это ведь трудно - себя изменять!


Рецензии
Сергей, ваши пародии очень смешные, но не злые, и для автора "первоисточника" , как мне кажется, не обидные. Это очень редкое качество.Присуще лишь умным и добрам людям.
С теплом,

Елена Есилевская   27.10.2011 04:40     Заявить о нарушении
Видимо, это от правильного воспитания.

Сергей Куранов   30.10.2011 01:27   Заявить о нарушении