Отношения

Да, ты прекрасен,возражать не буду.
Ты лучшее,что в жизни у меня.
Тебя я никогда не позабуду.
Люблю я лишь тебя,а ты меня.
Что происходит между нами я не знаю.
Мы ссоримся по всяким пустякам.
Меня все это вобщем не пугает,
Тебя-то никому я не отдам!
Мой ласковый,мой милый,мой хороший,
Могу я много о тебе сказать.
Ведь мы с тобой хоть капельку похожи,
Но как же мне,тебе все доказать?
Моим словам любви не доверяешь,
Но я ведь от души все говорю.
Наверное меня ты плохо знаешь?
Я просто так не говорю-люблю.
Ты вобщем поступаешь человечно.
Свои поступки объясняешь ты.
Ну, а мои ошибки бесконечны,
Глупы и необычны,но просты.
Прошу!
Прости меня за все,Любимый!
Ты все всегда прощал мне каждый раз,
Но это больше все не повторится.
Моя судьба теперь в твоих руках!


Рецензии