Мясо по-Забавному

Оригинал:

Я одна на большой кровати,
И в духовке остыло мясо.
На полу спит прозрачное платье.
Не придешь уже. Это ясно.

Телефон пилит: нет ответа.
Нарастает печаль постепенно.
Но зато, точно знаю где ты,
Потому, что ты, просто, военный.


Пародия:

Я одна на большой кровати,
И в духовке остыло мясо.
Того мяса мне на год хватит.
Не придешь уже. Это ясно.

Телефон пилит: нет ответа.
Ну конечно ведь занят рот.
Знаю точно одна я, где ты,
Из тебя я варю компот.


Целую в нос, моя прэлесть, надеюсь тебе понравится))


Рецензии
:)) Приятного аппетита.

Забава Троянова   29.09.2011 01:51     Заявить о нарушении
буш? хош? да, ладно, хош хош, не отмазывайся..))

Языкызопа   29.09.2011 02:08   Заявить о нарушении