Мир не изменится...

Мир не изменится,
А я всё по-прежнему.
Хоть с трудом верится
О наболевшем...

Всем давно побоку,
На любовь верную!
А мы светлое облако,
И будем,наверное.

Вчера хотел вскрыться.
Уйти незадумавшись
О том,что случится,
Когда стану умершим.

Так больно порою...
И невыносимо,
Когда не с тобою,
Когда нету силы!

Когда нет поддержки.
И не за что взятся!
Ведь кажется внешне,
Все тоже боятся.

Я не повзрослею,
Останусь таким же,
Лишь телом седея,
Да зрелым обижен!

Утро...Хочется выжить.
И неукротимо
Мятеж мною пышет,
На сторону дыма.

Курю...Замерзаю,
И шмыгаю носом.
Простуда...Я знаю
...Поздно!

Иллюзия легкого,
Воздушного змея
Связал бы верёвкою!
Улица...Руки немеют.

Слогаю,Пишу.
Зачем?Что мне нужно?
...Пока я дышу,
Мне в теле так душно!

И смерть непонятна.
Пока она чужда!
Сейчас жизнь невнятна...
Могло быть и хуже.


Рецензии
было тяжело,желанно вылиться терпким вином в твою душу...страдания ничтожны,когда они чрезмерно откровенны...всем плевать:)

Восьмой Мо   04.10.2011 00:31     Заявить о нарушении