Кусок слова 28. 09. 2011
Он вроде есть, но от него нет толку.
И как в него, мы можем вляпаться в слова
И за собой тащить подсохнувшую корку.
И зачастую этим верим мы словам,
Их в действие ждём перевоплощенья.
А вместо них приходит лишь к нам дуракам
Противный вкус очередного огорченья.
Слова без действий как кусок говна.
И, замечтавшись, видим мы галлюцинации.
А удовольствие от слов получим мы сполна
Лишь после их материализации.
Свидетельство о публикации №111092808293