медвепуты

Есть вещи о которых говорить мы любим
Политика, религия , начальство,
Филип Киркоров и Володя Путин,
Звезда эстрады или просто ****ство.

Мы говорим о боге лживыми губами,
И сыновей своих ремнями бьем,
Как управлять страною знаем сами,
И марши несогласных проведем.

Историю свою уже забыли
Моральные мы с вами лилипуты,
Детей раздали, женам изменили,
Царей своих назвали медвепуты.


Рецензии
На каждом перекрёстке хочется вздохнуть,
Куда ни глянь, везде Медвежий Путь...

Олег Калинин   28.09.2011 21:40     Заявить о нарушении