Услышь. ЕМУ
Услышь меня, пожалуйста, услышь!
Услышь мой крик, безумный и абсурдный,
Врезающийся в каменную тишь.
Но не молчи, ведь в этом столько смерти -
Не высказать, не выстрадать, не спеть.
Скажи хоть слово, лишь оттенок бледный
В ответ на полуночный этот бред.
Мне неспокойно,
Слышишь, неспокойно...
Мне свет луны давно уж стал врагом.
И больно, слышишь, до безумства больно,
Ведь ты с такою силой незнаком.
Но что со мной? Неужто я посмею
Нести на суд тебе свой крик души?
Чтоб, не дай Бог, он был Тобой осмеян?...
Но ты, хоть едко, всё же, напиши:
О том, что... (дальше может быть любое:
любой эпитет, словно острый нож...)
... Прости, что я вот так -больна тобою,
за то, что ты ТАКОЕ не поймешь.
Свидетельство о публикации №111092800828