Страсть
Сквозь ночи трепетные звуки,
И колким инеем спадали,
Её заломленные руки...
И всё былое жгло..,пытало,
Калёной,тонкой,острой спицей,
Вдруг в этом мире нас не стало,
И жизнь казалась небылицей...
Что свет..,когда такие страсти,
Отдавшись сласти,ум не греет,
Ко всем чертям..,и все напасти!
Пусть тёмный омут не мелеет...
Проснулась ночь..,Седое утро,
Прикрыло шелковые розы,
Чуть подсветило..,и как будто,
Разлило девственные слёзы...
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №111092808272