Будем чуть-чуть теплее
Теплее люди..
Здесь идёшь, а в глазах минуса одни,
Повышений нет и уже не будет.
Сквозняки бесстыжие
Развивают, колышат юбки,
Здесь годами простывшие,
Все, как один.
Ты представь! Даже руки!
Покрыты инеем..
Одиночки и недотроги.
"Обними меня!", так легко ведь-
"Пожалуйста,обними меня!",
А то видишь, какая синяя,
Точно воды на полюсах,
И глаза- батарейки односторонние,
Всё работают на минусах.
Свидетельство о публикации №111092808231