Мало прока от сопливого пророка
От сопливого пророка...
На свиданье пригласил...
И соплями извозил!
Мне обычно действует на нервную систему,
Когда сопливые мне создают проблему...
Тут желаешь целоваться по французски...
А кавалер мне шепчет, носовой проход, мол, узкий...
Свидетельство о публикации №111092808230
Галина Безкараваева 02.10.2011 08:30 Заявить о нарушении