нет живых эмоций...
Пытаться сделать вид, что будто понимаю
Все Ваши горесные чувства, всю любовь
Что также вместе с Вами я страдаю
Возможно, делал я все это не со зла
Ведь и в моей груди есть место состраданию
Я тоже часто был лишен любви
Дак отнеситесь же ,прошу Вас, с пониманием
Мне просто хочется порой счастливым стать
Ведь мне живых эмоций не хватает
А вылечив не много раненных сердец
Мое былые чувства вспоминает
Свидетельство о публикации №111092808221
По-чаще в зеркало гляди тех, кто улыбки раздаёт.
Или же мудро-верно шлёт.
Успехов!
С уважением -
Александр.
Александр Урванцев 22.11.2011 23:19 Заявить о нарушении