***

Рифма сегодня куда-то пропала
Не пишется стих, начну я сначала.
10 листков исписала и смяла
Черт, рифма, где ты застряла.
Так строчка за строчкой,
Запятая за точкой,
Словом за слово,
Люблю тебя снова.
Воспоминанья накрыли волной,
Считаешь меня душевно больной.
Ну и пусть
Сегодня грусть,
Ну и пусть
что завтра грусть.
Но настанет тот час
Когда забуду я о нас,
О тех минутных расставаньях,
И о секундных обещаньях,
О часовых беседах ночью.
Опять спою ту песню волчью
И подыграет мне на скрипке,
Так что расплывусь в улыбке,
Свободный волк поющий блюз
Про наш с тобой тупой союз.


Рецензии