Утро

потом настало утро
а её уже не было
и я говорю кому-то открыть жалюзи белые
говорю кому-то чужому
от рук чьих я не кричала
не прижималась замерзнув ночью - брала другое одеяло
спала уткнувшись в стенку
чтобы проснувшись не видеть
лица не её
чужого
привыкаю утро ненавидеть


Рецензии
прекрасное произведение, скучаю без новых, таких близких стихов

Алина Загребецкая   29.10.2011 20:17     Заявить о нарушении