Подснежник
Красою неземной природой награждённый
И радость даришь нам душою безмятежной,
Ты Богом дан ПОДСНЕЖНИК нежный.
Ты милый первоцвет с весною обрученный
И ароматом сказки безумно одаренный!
Весна звенит капелью безмятежной,
Ты Богом дан ПОДСНЕЖНИК нежный.
Ты милый первоцвет и страстью мир взрываешь,
Любви начало новой ты благославляешь,
Она ручьем весенним журчит так безмятежно…
Ты Богом дан ПОДСНЕЖНИК нежный.
Свидетельство о публикации №111092808142
Надежду на верность и сладостный миг.
Увы, всё проходит и мы, как всегда,
Несёмся на встречу холодным ветрам.
Спасибо за красивый стих. Весны, любви, тепла!
Алёку 18.03.2012 03:32 Заявить о нарушении