Хочется чтобы...

Перестала много читать, нашла свой стиль.
Промежутки клею словом веселым или мудрым.
За окном и в постели зима,  лед
Сопровождается холодным утром.
Шепотом тихо говорю с собой,
Строю планы на светлое…
Хочется просто найти свой дом
С теплым и радостным летом.
Мелодия в плеере тихо скребет
Кошачьими  лапами черными,
Хочется дом, родной, чтоб вперед
Двигаться без этого шепота.
На подоконнике чтоб кинза
С укропом росли для запаха.
Хочется, чтобы по тормозам
Нажать лишь для пассажирского страха.
И чтобы друзья приходили на чай
С медом, с малиной, не важно…
Чтобы всегда загоралась свеча
По первому спички приказу.
И очень хочу просыпаться с одним
Чувством в душе не растрёпанном,
Что я однажды найду этот дом,
О котором молю только шёпотом.


Рецензии