Любите Мать

Любите Мать, любите как богиню
Боготворите каждый ее вздох!
Не дайте слезам с глаз ее пролиться
И усомниться ей не дайте втом.

Любите Мать, любите как богиню
Вершите в честь нее свои дела
И каждый день, Вы за нее молитесь
Как молится не покладая рук она!

Любите Мать, любите как богиню
Всем существом тянитесь к ней душой
Ведь столько она в детстве в Вас вложила
Вы все теперь отдайте ей с лихвой!

Любите Мать, любите как богиню
Пред ней не смейте на судьбу роптать
За все, одну ее благодарите
Пусть, что-то не сложилось, она Мать!

Любите Мать, любите как богиню
И помните однажды в миг уйдет
Взлетит на небо голубем безликим
И больше не согреет не поймет!

Любите Мать, любите как богиню
Любовь храните к ней как божество
Любите, вопреки всему любите!
Любите Мать, как в этой жизни никого....


Рецензии