Миссионерские будни
Как раны, полные гноем,
Прорваться тянутся к небу,
Туда, где никто еще не был.
И мы, качаясь как ели,
Все дни из недели в неделю
Отчаянно боремся с ленью,
Чтоб им принести исцеленье,
Очистить, омыть, чтобы жили
Все души, упавшие в грязь,
Чтоб судьбы свои вершили,
Не прячась и не боясь.
Чтоб Богом забытое место
От жара всегда в бреду,
Сияло как будто невеста...
Поэтому я бреду...
Бредем за Тобою, Боже
Сегодня и... много лет.
И это на чудо похоже:
Засветит в туннеле свет...
июль, 2011г.Волжский
Свидетельство о публикации №111092808071
С христианской любовью, Светлана.
Светлана Вольская 12.04.2013 07:21 Заявить о нарушении