Расцвет женский углядел
Ой красивая , зараза.
Мама тоже хороша.
Дочка краше в два раза.
Как умеет глазки строить.
В поведении скромна.
А мужчин наверно строит.
Просто так без повода.
Есть в ней шарм и не кокетка.
И умна не по годам.
Очень жгучая брюнетка.
Как и мать Слава Богам.
Испытал премногих чувств я.
Даже чуточку сробел.
Потому что я мужчина.
Расцвет женский углядел.
Свидетельство о публикации №111092808058
Предупреди соседа, чтбы не бегала к нему.
Шучу, стих понравился.
Владимир Шуляк 2 12.10.2011 19:26 Заявить о нарушении