Даша

Кудрявый, мой глупый малыш,
Сегодня ночью ты тоже не спишь.
На гавайской гитаре играешь,
Вокруг себя людей собираешь.
Ты хочешь завести котенка.
Чуть позже - мужа и ребенка.
Ты упрямая – не признаешь,
В который раз с нуля начинаешь.
И ты хотела бы той стать,
Которой не лень рано вставать,
Которая вовремя выполняет заказ
И от травы не впадает в экстаз.
Ты хочешь, чтоб вместе,
Чтоб впущенной в сердце,
Чтоб в один миг и навсегда.
Но ты утомляешься,
В жизнь возвращаешься,
И понимаешь, что снова одна.


14 апреля 2011


Рецензии