Итоги. 4-ый десяток
Не пою, не плачу, не слышу...
На крышах больше не сижу,
Звезд не считаю.
Не летаю уже во сне,
Извне не получаю сигналов.
Мало читаю, много отсутствую.
Впустую трачу время,
Мысли, чувства...
Без смысла живу.
На плаву меня держат только дети.
И ты.
Мосты от меня ко мне все
Разрушены.
Опустошены
Запасы моего самолюбия, уважения.
Изменения
Незаметно происходят.
Уходит юность,
Ну и пусть!
Будет больше места
Для меня новой -
Повод стать зрелой и мудрой!
Каждое утро
Делать открытия и подводить итоги.
Быть Богом для своих продолжений.
Предложений - уйма!
Мама и жена - это так полно!
Мне больно и немного страшно,
Ведь каждый через это проходит? Или?
Уходит пусть все плохое.
Хроники серых будней
раскрашу в оттенки золота и перламутра.
Стану, наконец, мудрой.
Да здравствует новое утро!!!
P.S. Фото моей подруги Ольги Муриновой:http://vkontakte.ru/id87387714
Свидетельство о публикации №111092808019