Ушел...

Он тогда появился внезапно,
Говорил всем заумные фразы,
А смотрел проницательно – мягко,
И блестели глаза, как алмазы.
Не имел при себе телефона,
Исчезал иногда незаметно,
И глядел на меня через окна,
Приходя каждый раз предрассветно.
Не любил задающих вопросы,
И часы не любил почему-то.
Оставлял втайне белые розы,
Уезжал постоянно  к кому-то.
А потом вдруг пропал так надолго,
Я ждала, что вернется обратно,
Правда стала по сердцу осколком,
Он ушел в вышину... безвозвратно...
Часовая стрелка крутилась
И тянулись дни так уныло,
Я тогда ему не открылась,
Но уже не вернешь, что было.






Картинка из Интернета


Рецензии
Очень здорово написано.
Тему выбрала тяжелую.

Павел Сух   18.10.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, тема тяжелая и серьезная. Но не все почему то, из тех кто читает, понимают, что это о смерти человека

Екатерина Еремеева   19.10.2011 11:11   Заявить о нарушении