У зверя глаза велики
ритуалах церемониях действиях
хорошо со стороны сидеть об этом
думать вымученно. едва ли...
за их плотным потоком не скалится
выдавая себя за одиночество
обезумевший не таращится в оба
зверь-юнга зверь-капитан
его жажда себя приручить
пристроить на руки незанятые
не может не вызывать жалости
или скорей безотчетного
необывательщиной любования
и чувства что не со всеми ты
выгуливаешь его усиленно
все меньше предавая значения
простой логике страха внутри
его можно по холке выгладить
себя окружить иллюзией выбора
но этого зверя не перехитрить
как стаи несут муравьев на колесах
не их вою внимая а собственному
он высосет из его все соки
хозяина. один на один. легко
Свидетельство о публикации №111092807932