Сколько копий ты сломала...
Сколько копий ты сломала
О мои крутые стены,
Сколько раз в меня бросала
Камни скользкие измены,
И отравленный бокал
До краев мне наливала,
Всё равно ты проиграла:
Я невольником не стал.
Сколько стрел ты посылала
На меня колючим градом,
Сколько раз меня пронзала
Беспощадным, жадным взглядом.
Крепость в битве устояла,
На пределе моих сил.
Ты, конечно, проиграла,
Но и я не победил...
Свидетельство о публикации №111092807928