15. 02. 2011

Хожу целый день потерянный
Растворился в пространстве-времени.
Моих долгих мыслей полеты -
Для кого это всё? Для того, кто…

Существую на грани реальности
Нет во мне чувства детской радости.
Не живой и не мертвый… Робот.
В голове лишь февральский холод.

Не узнать тому в жизни цену
Одной секунды на другую смены
Кто не ждал на звонок ответа…
И ни здрасьти тебе… ни привета.

По тарифу «любовь» оплачено:
Моя суть на буквы растрачена.
Стал я кляксой в тетради белой –
Прошу, закрась меня мелом.

Разотри моих слов значения,
Разорви на квадраты терпение,
Закопай к себе в душу части
Моего сердечного счастья.


Рецензии