Творец во плоти

Руки в морщинах
                Ладонями к небу
Приятный запах
                Земли и хлеба
Сильные пальцы
                Лучами сияют
Многим людям
                Они помогают
Прямая осанка
                Улыбка счастливая
Работа ума
                Идет кропотливая
Сильная воля
                Творит, созидает
Любви доброта
                Всех освещает


Рецензии