Я не скажу тебе, как жадно...
Я не скажу тебе как жадно,с тобою встречи я ловлю. Как близ тебя мне быть отрадно. Как смех твой милый я люблю. Как буйно кровь моя играет,когда коснусь руки твоей. Как сладко сердце замирает,лишь слышу звук твоих речей. Я не скажу тебе,как больно. Сжимает сердце,ноет грудь. Когда идя со мной невольно,ты бросишь взгляд кому-нибудь. Я не скажу,как я страдаю. Когда с другой ты речь ведешь. Я не скажу тебе,как я рыдаю. Я не скажу,ты не поймешь. Все будет в общем,как обычно. Мне только суждено одно. Я стану крохотной синичкой,и постучу в твое окно. Твоих ресниц легко коснувшись,я стану солнечным лучом. Мелькнув и тенью обернувшись,я буду буд-то непричем. Когда свое покинешь ложе,я стану утренней росой. Продрогший,кутаясь и ежась,по каплям ты пройдешь босой. Взъерошив волос непослушный,я стану теплым,летним ветром. Я буду чем-то очень нужным,и в то же время незаметным...
© Copyright:
Яна Сидорова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111092807859
Рецензии