21 век

Ну, ниче такая,
комплимент парня 21 века
был бы похож на человека
сказал бы милая, родная, ну а тут ниче такая.
Раньше были рыцари, дуэли
Серенады под балконом пели.
А сейчас бухают во дворах
И не пишут о горах
Которые описать можно только в стихах,
Они не думают о брошенных  словах.
Стыдно должно быть люди молодые.
Куда вы делись парни удалые?
И пригласить подругу в кино,
Хуже чем выпить с другою вино,
В жизни у них одно развлечение
Удовлетворить сексуальное влечение.
Господи, что же с вами случилось?
Видно в рассудке помутилось.


Рецензии