Время - не ждет
Линию ровную, резкую, с крошками
По идеальному, белому – хочется.
По-настоящему. Не по-нарочному.
Хватит! Терпения, боли, доверия
Вышел лимит, израсходован весь.
Время – анархии. Действию – время.
Быстро. Решительно. Заново. Здесь.
Пламени льда векового зарницами
Жечь по сердцам, оставляя рубцы,
В толпах слепцов с каменелыми лицами
Робких сомнений бросая ростцы.
Шагом чеканным, размеренным, звонким
По мостовым, металлическим привкусом,
По нервам тянутым, по перепонкам –
Плюсом горячим за сдавленным минусом.
И – в тридцать два, залихватски подкручены,
Вымпелом ввысь, барабаном вперед!
Мы – племя новое. Мы – ох, везучие!
Время – не ждет!..
Свидетельство о публикации №111092807739