****утость
Позволяет маты в стихах,
Позволяет не работать годами,
Скрывать свой страх.
Быть забытой рыжей любовью,
Выглядеть не по годам,
И казаться не такой плохою,
Как хотелось врагам.
Скрыть бы бесполые мысли,
Спалить бы безбожные строчки,
А есть ли во всем этом смысл?
Любовь на замочке,
Несколько дней без еды,
Еще больше без сигарет,
Жду выходных, вот они -
Спиртное, трава и минет.
14,06,2011……
Свидетельство о публикации №111092807725
Вам партнёр не нужен для комплекта?
.....
С уважением и надеждой...:)
Владимир Иконников 28.09.2011 23:01 Заявить о нарушении