Видео Викули

По пляжу роскошная блондинка идет
Улыбка сияет душа так поет
О чем же песня в душе у нее
Давайте посмотрим мы на нее

Ведь на этой красавице только бикини
Лимонного цвета и маленький мини
Лишь только чуть-чуть прикрывает он прелесть
А грудь в такт шагам колышется, шелест

Мы слышим, то море большое
О пляж волны бьет и манит за собою.
А ветер бесстыдник ей волосы треплет
И слышим как камера щелкает верно.

А пляжа полоска укрыта пригорком
Деревья растут прям как джунглях плотно
Как видим мы это не наша страна
Экзотика чувствуется в кадре она.

Блондинка подходит садится в шезлонг
И ноги раздвинув руками берет
Волос красивый и смотрит вперед
В глазах наслаждение чувствами бьет

Вот камера крупно покажет нам грудь
Само наслаждение спрятано тут
И форма груди совершенство
И ниже животик-блаженство

А дальше роскошный лимонного цвета
Бикини-плавки что скрыто за этим
И тонкой полосочкой прям по лобку
Волосики нежно скрываются тут

А плавочки так облегают роскошно
Самую главную прелесть и можно
Нам будет увидеть ее поскорей
Блондинка прошу не томи нас гостей

Вот снова меняешь ты позу свою
И вот со спины видим прелесть твою
Лимонной полоской разделенной надвое
Попка твоя просто фантастика

Вот встала и к нам повернулась лицом
И руки скользят гладят тело потом
Вот пальчиком плавочки ты оттянула
Вот снова спиной к нам повернулась

Нагнулась и видим игривый твой взгляд
Вот плавочки тянешь ты пальцем назад
Все больше и больше мы прелести видим
Вот розовый анус и плавочки скинем

А вот ты уже стоишь к нам лицом
И плавки твои открыли нам все
И пальцы на бедрах француз-макияж
Все смотрится очень красиво ravissement-таж

Вот плавочки сняты и видим мы все
Роскошна Викуля тело твое
Нет даже малейшего в нем изъяна
От вида тебя я стала вся пьяной

Люблю очень сильно безумно тебя
Хочу прикоснуться к тебе я любя
Но дальше, что дальше хочу я сказать
Не здесь не сейчас все потом……)))


Рецензии