Целый дождь в одиночестве
Вечерняя маршрутка. Вокруг масса народу, сдавленная атмосфера и огни, огни, огни, бьющие в глаза. А за окном такая красивая и унылая, вечерняя, дождливая дорога. Рядом сидит кто-то, возможно, погружен в свои мысли. Он рядом, но мы с ним не вместе, как и со всеми остальными пассажирами. Мне и не нужно чтоб они были со мной вместе. Есть друзья и семья, с которыми мы вместе, я без них не могу. Мы вместе, но все равно чего-то не хватает. Не хватает чего-то крепкого и сильного, не хватает такого «ВМЕСТЕ», от которого все «рядом» превращаются в призрачные нижние этажи на которые ты никогда не спускаешься. И эти «ВМЕСТЕ» всегда вместе чувствуют, вместе понимают, ощущают, видят, слышат, взлетают, идут, смеются, просыпаются, летят, любят… Все вместе!
Дождь… Я его люблю, но не в одиночестве.
А пока все та же маршрутка, все та же масса народу, унылая дорога, огни и… И целый дождь в одиночестве.
Свидетельство о публикации №111092807680