на вопрос почему мы не пишем?

...потому что мы выросли. Дети, работа, дела
В суете детсадов, заседаний, налогов  и стирки
Мы уже не горим, мы уже прогорели дотла.
Тишина..?
Пустота.
И в своей ипотечной  квартирке
Мы не нижем строфу за строфою, не смотрим в  окно,
Мы не ждем Новый Год, кавалера и чудного бала…
Максимум – корпоратив.
Утешает одно:
Скоро дочка напишет все то, что я не дописала.


Рецензии
Очень хороши стихи Ваши.

С нежностью,

Кац Бертран   08.11.2011 07:41     Заявить о нарушении
спасибо :)

Выдох   02.12.2011 22:32   Заявить о нарушении