Отгорело...

Растянулся влажный и вальяжный
Синеглазый вечер на окне.
Мне теперь почти уже не важно,
Что сегодня ты не снился мне.
Отгорело, отболело... Стынут
Две души в разлуке. Как им жить?..
Той тоской, что ты вонзил мне в спину, -
Не дождешься — больше не убить.


Рецензии