Я мысленно лечу туда где ты

Я мысленно лечу туда где ты,
Что-бы войти как в дом, в твои объятья...
В реальность превращаются мечты,
То чудо не всегда могу понять я...
Хрупка ты и прекрасна, как хрусталь,
И губы слаще ягоды малины...
Нас разделяет только календарь,
Цепочкой дней, они неуловимы...

А помнишь, пахнет как морской причал,
И волны как о пирс холодный бьются...
Как тихо рядом шёл я и молчал,
И слышно было, как вдали смеются...
Забыть бы всё что было не с тобой,
И прыгнуть в бездну глаз твоих навеки...
Объедем вместе мы весь шар земной,
Переплывём моря все и все реки...

Держа в своей руке твою ладонь,
Я замирал в приливе сладкой неги...
И сердце мне пронизывал огонь,
Я закрывал от наслажденья веки...
А рядом ты, как Божий дар с небес,
Как ангел, посланный для утешенья...
Я мёртвый был, но вновь с тобой воскрес,
И вечно быть с тобой принял решенье...

Я жду тебя, душой и телом жду,
И утром жду, и днём, и среди ночи...
И будем вместе, в этом мы году,
Скорей с тобой быть, сердце моё хочет...
Чтоб вместе нам отметить Новый Год,
На площади Нью Йорка праздник встретя...
И взор свой только направлять вперёд,
Чтоб радовались жизни наши дети!


Рецензии