Я тоже

Я тоже буду памятью твоей,
Я тоже буду беспощадно сниться,
Мерещиться в просторах площадей
И улиц неопознанных границах.
Я тоже буду обо всем молчать
И отводить бессовестные взгляды.
Я тоже ничего не буду ждать.
И будет мне любовь твоя наградой.


Рецензии