Ты недолго будешь юн

Ты недолго будешь юн и весел -
Ты уже смотрел в мои глаза.
Ну а что ты скажешь, милый, если
Не найдешь уже пути назад?
Будешь ли ты так же независим,
Нежности моей навек лишась?
Не пиши мне больше страстных писем -
Порвана отныне эта связь.


Рецензии