Без имени

Да и что тут вас слушать, мы - дети?
Нам сказки эти
Рассказывали бабушки,
сидя закутавшись  на печи
На рассвете.
Объясни все спокойно. Кричишь.
Ни в ночи, ни в безлюдные серые дни
Не молчи.
Только как объяснить тебе долю причин?
Разбери весь бардак в голове.
Не в моей. Поклянись, что забудешь.
Не буди. Ты проснись - уходи,
Удали телефоны, e-mailы, контакты,
И не спрашивай "кАк ты?".
"Все нормально. Спасибо. Как тЫ?".
Не ищи даже встречи украдкой.
Ты не думай, со мной все в порядке,
Только изредко в матке,
Что-то ноет от вечного "ты".
Разберешься. Не вместе.
Только строки той песни,
Не хватает в душе теплоты.


Рецензии
ой..ой...ой...какое оно актуальное
с уважением

Скво Зняк   29.09.2011 08:23     Заявить о нарушении
благодарю.

Вивиана Брайт   29.09.2011 17:15   Заявить о нарушении