Мое дыхание

Ты - моя ромашковая радость.
Ты — моя полынная печаль.
Лишних слов давно уже не надо.
Ничего, прошу, не обещай.
А глаза твои украли лето
Из моей мятущейся души.
Ты — мое дыхание рассвета.
Только прерываться не спеши.


Рецензии