Ночь без дня

У тебя, наверно, сердце камня.
У тебя, наверно, ночь без дня.
Ты, наверное, ковал веками
Волю — жить отныне без меня.
У тебя, наверно, есть свобода.
У тебя, я знаю, есть успех.
Жизнь моя совсем другого рода:
Ей положен серебристый смех,
Откровенья северного ветра,
Размышленья вековых дубов
И дорог безвестных километры.
И одна на эту жизнь любовь.


Рецензии