Я не пишу на заданные темы

Я не пишу на заданные темы.
Я просто сердцем с миром говорю.
Достану Маргаритиного крема,
Невидима над крышами парю.
Невидима, обнажена, свободна,
Ночною наслаждаюсь тишиной.
И в эту ночь могу кого угодно
Позвать из темноты лететь со мной.


Рецензии