Я такая одна

Не ищи — я такая на свете одна.
В мою кровь были впрыснуты ночь и война,
Чужеродность и красного яркость вина,
И рассветов кровавых, больных тишина.
Не ищи — ты другой никогда не найдешь.
В мою кровь были впрыснуты правда и ложь,
Золотой, нескончаемый осени дождь      
И слова, что когда-нибудь все же прочтешь.


Рецензии