Филфак... временное надо переделывать

Я нарисую филфак в карандаше...
Так как его успел почувствовать в душе.
Я нарисую филфак красками...
Да только новыми - не затасканными.

Я напишу филфак - всего парой строк!
Пока я там прожил чуть-чуть, сколько смог,
Я напишу филфак, и мы помолчим,
За тех кто без него сейчас и кричит...

Я пропою филфак - всего парой фраз,
Пока о нём не знаю много сейчас,
Я пропою филфак в далёком краю.
Я нарисую, напишу, пропою...


Рецензии