Поэзия после покера

В голове слова возникают
Разномастные, разного достоинства!
Повезёт - выдам терраду "фулхауса",
А нет - так и буду молчать с "высшей картою".

У правителей руки мазаны
Без "каре" они, как без хлебушка.
Поднимают они ставки "блаинда"
Остаёться нам только "сбрасывать"...


Рецензии