Первый взгляд

Прекрасные мгновенья забвения с любимой.
Её кожи шелк, её прекрасный взгляд.
И упоительны минуты с нею рядом,
А без нее секунды просто ад.

И с дня того , что судьба нам подарила,
И то волнение после встречи глаз.
Неописуемое биение сердца
Заставило проснуться в тот же  час.

И пилена прошла и чувства взяли волю.
С собой не в силах ничего поделать я.
Амур мой оказался слишком меток.
Теперь уж не могу я без тебя.


Рецензии