Лето!

Лето в зените. И солнце в зените.
Люди, послушайте! Люди, не спите!
Солнце с утра раскаляется ярко.
Солнечный день — нет чудесней подарка!
Яркое небо. И яркие травы.
Яркие платья лету по нраву.
И будто солнцем, улыбкой согрета
Самой сияющей я в это лето.


Рецензии