Стань памятью

Стань памятью, прошу тебя, молю!
Пусть эта ломка все же прекратится...
Я буду лгать: не вижу  - не люблю!
Я буду от самой себя таиться.
Пусть все слова забудутся и слезы,
Оставленные на плече твоем.
Я для себя самой сейчас угроза.
А что же мы наделаем вдвоем?..


Рецензии