Спрошу у капелек дождя
У шороха листвы дрожащей.
Ты мой? Уже с ума сходя
От страсти огненно-пьянящей.
Загадкой неразгаданной дурман.
Я заморочусь сладостью осенней.
А вдруг опять всё это лишь обман
И испарится в радуге сметений?
И пеленою чувства через край
Горят в закате дней и дышат звездопадом.
Прошу я Господа "Ты счастья не лишай
С ним засыпать и просыпаться рядом."
Люби коль Бог тебя таким талантом одарил,
Коль ты предел моих фантазий и мечтаний.
Люби! Люби из всех последних сил,
Почувствуй привкус всех моих желаний.
Свидетельство о публикации №111092807430