И вновь я попалась в этот капкан

И вновь я попалась в этот капкан.
Ярким светом залит солнечный пляж.
Но меня не волнует ни лосьон, ни загар.
Весь мир для меня-это просто муляж.
Полоса ярких дней сменяется серым.
И не слышны вокруг ничьи голоса.
Ярким пламенем жизнь моя просто горела.
Оставляя лишь пепел потухшего дня.
И как я могла попасться в ловушку.
Светлую жизнь променять на обман?
Самой завести заводную игрушку.
Поставить на карту всю жизнь без деталь.
И снова ввести себя в заблуждение?
Теперь моя жизнь как театр и фарс.
Ментальность свою разрушить в мгновение.
Навеки утратить способность мечтать.
Утратить все чувства и стать невидимкой.
Повесить на сердце огромный замок.
Пепел от чувств рассеется дымкой.
И ключик от сердца носить как брелок.


Рецензии