Мосток

Да...Поискала я себя...
Умучилась.Совсем устала.
Разрушен памятник.
И нет уж пьедестала,
А я всё в поисках себя
запуталась, тебя любя.
А вывод прост:
на речке мост
сначала наведи...
А уж потом- переходи.

А я искала лодку, брод...
Устала от таких забот.
И для строительства  мостка
я не готова, не мастак
я переправу наводить...
И рано мне тебя любить.


Рецензии